O tempo passa e a gente deixa escapar por entre os dedos
Por desejos, por medos, por sonhos ou por simples descaso
Não há um tempo certo ou errado, bom ou ruim
O que há sempre é o agora que se faz a toda hora
Por desejos, por medos, por sonhos ou por simples descaso
Não há um tempo certo ou errado, bom ou ruim
O que há sempre é o agora que se faz a toda hora