TIMIDA
Olhar que não se expõe,
Sentimentos que não libera,
Voz sufocada na garganta,
Prefere o silencio,
A espera.
O rosto contrai,
E o sorriso não sai.
Daria tudo pelo sonho,
Que constroi no seu coração,
Mas prefere o sislencio,
No desespero de ouvir um 'não'.
Timida...
Silencio que consente o veredicto.
De posse do vermelho,
Que delata a intenção.
Sempre timida...
Porque razão?
Um escudo?
Olhar baixo, mas atentos.
Timida...
Uma opção?
Segurar os sentimentos,
Alertar o coração.
Sentir o resultado nas mãos.
Ser timida,
Não é opção,
É declaração.
E. Di Camargo