pretenso amor

Eis me aqui

No tempo certo

de olhos fechados

de ouvidos tapados

embaixo do céu

eis me profeta

palavras e pedras

eis me em baixo

conforme a regra

eis me pobre

na casa dos fundos

olhando o tempo

na imundice santa

eis me um homem

sentindo não ser

eis me uma queda

fingindo crescer

sob o pretexto

de um pretenso

amor,

eu vi o mar se esconder

eu vi pastos morrem

os galos calarem

tudo para que algo

pequeno ainda sangue

pudesse viver