nunca ser humano

Eu me choco

Ainda com o tamanho

Desse lugar

Não é o que achava que fosse

É mais um fosso,

Quisera eu ser uma rosa

Uma pedra, uma estrada

Sou apenas quimera,

Pedaços e recortes,

Que ora vem que ora vai;

Entretanto, um pobre diabo

Á beira da sede e da fome

Clamo por um pouco de amor

Se não me achasse louco

Talvez, na rua,

Por gentileza minha senhora

Poderia me dar um abraço;

Mas não podemos nos rebaixar

Nunca, nunca falar o que somos

Nunca dizer o que sentimos

Nunca ser humano

Humano