não é tempo de amar

Não e tempo de dançar

Não é o tempo de amar

De ser, de festejar

Esse tempo é de medo

Da mentira e da margem

Da tristeza , do

Fingimento, da manipulação

É o tempo de baixa liquidez

Da desaprovação, da negação

Da desvalorização

E da insensatez

É o tempo da queda, do rompimento

Do piso falso, e do gelo que

Nos queima a fala

Tempo que rompe, que quebra

E a gente, homem, pesado

Grita , pois nos resta

O grito

Então gritamos todos

Por um tempo melhor