Tempo

O tempo passa...

Eu aqui esperando

Por você

Aceitando sua ausência

Porque sei que vai voltar

Para mim.

Meu coração não

Se engana, meu

Coração ama!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 08/07/2013
Código do texto: T4378228
Classificação de conteúdo: seguro