JORNALEIROS DA ETERNIDADE...
Somos todos jornaleiros da eternidade...
De existência em existência nós vivemos
Saltitando pelos mundos; essa a verdade
Que Jesus ensinou do futuro que teremos,
Das muitas moradas na Casa da Divindade,
E, para Deus vamos seguindo, confiemos...
Fazendo o Bem, cultivando a solidariedade,
Assim, em mundos superiores logo estaremos...