A Arte da viajosidade

Caro leitor invisível, mudamos a url do blog. Afinal, não estou mais sozinho. Então saímos de dijadarkdija.blogspot.com para artedaviajosidade.blogspot.com, heh.Melhor assim. E um pouco de coerência pra essa viagem toda. Enfim, estamos aqui mais firmes e fortes a cada dia! Também adicionei uma maneira mais fácil de você fazer contato com a gente e dei uma limpada nessa coisa doida toda. Acabei de acabar (ah não, falta um---...pronto). E pra comemorar, um poema da musa no post de baixo. Espero que venham mais. E pra não deixar o post vazio, uns poeminhas de ontem pro dia nascer feliz, afinal...

eu nunca decorei

o que escrevo aqui

(nem vou caro colega)

não decoro a alegria

(você que leu é rei

e isso é poesia)

Dija Darkdija

E antes da gente tocar a vida, sabe o que é bom?

pra tocar a vida

pausa de segundo

(leia-me)

respira meu fi

e vai fundo

Dija Darkdija

É isso aí.

Uma pausa na vida

que a vida merece

antes da próxima ida! Fui!

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 07/07/2013
Código do texto: T4375577
Classificação de conteúdo: seguro