A REALIDADE
ETERNO,E AQUILO
QUE VOÇE GUARDA NO
SEU CORAÇAO NAO
NA SUA MENTE.
MENTIRA, E APENAS
UMA VERDADE INVENTADA.
AMOR, E SO UM SENTIMENTO
QUE SERVE PARA MAGOAR.
MEDO, E APENAS UMA MANEIRA
DE SE SENTIR SEGURO.
CORAGEM, E UMA COISA QUE TODO
MUNDO TEM MAIS NAO SABE USAR.
E VERDADE, E COISA RARA
DE SE ACHAR.
PAIXAO, VOÇE NAO
PODE CONTROLAR.
DRGAS, E SO MAIS UM
DEMONIO QUE QUER NOS MATAR.
ALCOO, E A VITAMINA
DA LOUCURA.
GUERRAS, E SO UMA MANEIRA
DE MATAR PESSOAS.
BONDADE E HONESTIDADE,
POUCAS PESSOAS TEM.
CONGUISTAS, E AQUILO
QUE VOÇE GANHA COM SEU SUOR.
VITORIA, NAO E GANHAR E
SIM PREVALEÇER ATE O FIM.
PAZ, E AQUILO QUE TODOS CONHECEM
MAIS POUCAS PESSOAS QUEREM.