depois da cerca

Alem da cerca

Existe o perigo,

Alem das cerca

Existe o perigo

Do lado de cá

Posso viver,

Do lado de lá

Posso morrer

Alem da cerca

Existe o perigo

Cuidado, seu moço

Arregalo o caroço

Se ponha de volta

Seja medroso

Alem da cerca

Existe o perigo

Eu nunca fui

Mas acredito