ajustar

Há uma necessidade

De me ajustar

Há uma necessidade

De me ajustar as pedras

E grutas

Ao mundo das coisas

Rasas, petrificação do

Olhar

Ao mundo,

Ser da sua parte a

Outra parte.

Sigo vago,

Solto, sem outras

Partes,

Alegro-me

Em saber-me disso