bala breve que é a vida

a asa silhueta

que lhe abstém

á face plena

é corte nascente

vontade

gruta de desejo

é sol rodeando

o lago, plural bem

concordado,

arte lira, fauna crina

veneno de pele

caprina

obscena vista

realidade

leva disso o

mundo inteiro

troca o disco

pele escura de

cavalo brabo, sumo de limão

caldo falus estalus

da janela, o sulco

vulto , bala breve que é

a vida