" Sobre O Amor..."
Sobre o Amor
Sobre amor... O homem quis saber...
Caminhou ate o jardim...
Sentou ao lado da fonte
Sorveu longamente aquele líquido... Cristalino, inodoro
Ajeitou o paletó... Fino linho branco
Chapéu panamá adornado de fita preta
Cruzou as pernas mostrando o bicolor nos pés
Levantou-se... Após um tempo
Com elegância e sobriedade... Achegou-se... Á moça
Tomou-lhe ás mãos... Longilíneas e alvas
Sorriu-lhe... Acariciou sua face
Beijou- lhe os lábios... Cor de vinho adocicado... Vermelho
Envolveu-a delicadamente em um abraço,
Seguiu em silencio... rua acima...
Prosseguiu exclamando para si
Ha vida... ha chama... ha amor...
Em mim...
Venusia Pimentel/013