A morena e a monera

A morena e a monera

a monera

era

o que não foi

risco apenas

(e apois?)

***

a morena

era

o que não foi

desde pequena

deste depois

D.D.D.

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 04/07/2013
Código do texto: T4372028
Classificação de conteúdo: seguro