TUDO QUE...
TUDO QUE ACONTECE
TEM UM MOTIVO
MESMO QUE VOCE
NAO CONHEÇA ELE.
TUDO QUE VOCE ACREDITA
PODE SE REALIZAR
VOCE SO PRECISA DE CONFIANÇA
E CORAGEM PARA TENTAR.
TUDO QUE VOCE VER
E PARA SE INSPIRAR
BASTA VOCE TER
IMAGINAÇAO E ACREDITAR
TUDO QUE VOCE
COMNHEÇE PODE
ACABAR CASO VOCE
NAO CUIDAR.
TUDO QUE VOCE
SENTE VOCE PODE
COMPARTILHAR QUE
OUTRA PESSOA QUE
TE AMA VAI
DE ESCUTAR.