sec delare

sec delare sic

bene,

celed sicon

abondon sólon

siq deleri tipo

donu, arq silçô

papi batom

chifluvam, simuá, cartão

abordê sicalin chimoio

contôn silhert mart

corpo, la voar, bluraire

não há mais porque te amar