sem título, sem aumento

sem título, sem aumento

many festa ação

pão e circo engana

são

e salvo engano

(ou não)

me falta grana

pra comprar compreensão

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 03/07/2013
Código do texto: T4370859
Classificação de conteúdo: seguro