eu sei

sinto

que de tarde

a noite

que

late do lado de lá

já me aperta o ventre

e sei que logo

estarei

no centro

de seu desejo

e sei

que meu medo

lhe dá ares de esporas

e que de manhã

estarei morto,

e os orvalhos

continuarão a embelezar

as flores vermelhas do quiantal