Nova bossa.

Rio, 03.07.2013.

Nova bossa.

Tranquilidade, sigo na serenidade

e na harmonia, sou água de cachoeira

que deságua num igarapé de alegria,

como boa água bato tanto até que furo,

não vou me importar com as pedras

impedindo minha fluidez feito fosse muro,

vou dar de beber a quem tem sede,

refrescar quem me procura estressado

e sujo de interagir no mundo duro,

sei que daqui a pouco a pedra cede,

eu passo, vou pro mar ser aglomerado

de moléculas na imensidão aquosa,

numa dessas me transformo numa onda

a ressonar um som que inspire

um músico a compor uma nova bossa.

Clayton Marcio.