" A cadeira..."

A cadeira

Ás 19h11min ela estava lá... Triste

No centro de uma sala...

Passavam por ela como se não existisse...

Nem a empurravam para o lado...

Tão pouco a jogavam de esquina...

A cadeira... Ficava lá á espera...

Parada... Parecia olhar o entorno

Todos fingiam não vê-la...

Conversas... Sala lotada... Ela lá... No meio

De repente o silencio! O mestre!

Passa por ela... A cadeira

Inerte... A cadeira... A realeza

Quem a ocupará?

Imóvel... Recebe o impacto de 82 quilos

Toma vida...

Imediatamente dá-se inicio a aula... O mestre a falar!

Venusiapimentel/013

VenusiaPimentel
Enviado por VenusiaPimentel em 03/07/2013
Código do texto: T4369561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.