Segredos da Monarquia

Escondo-me sob o manto de rainha

Mas quero o súdito mais rude da corte

A penetrar meu ventre ordinário de mulher

Quero gritos de plebéias

Transpiração de rameiras

Gemidos de cortesãs

Que façam ecoar em meu ser as trombetas dos cavaleiros

A guerrear nas savanas do meu reino

Quero ser devorada como faisões de banquetes reais

Sobre colchões de feno

Nos currais

Dou meu cetro de poder

A quem, mesmo de soslaio possa

Retirar-me do mediterrâneo inferno

Que é viver

Sem uma centelha de prazer...

Caroline Schneider
Enviado por Caroline Schneider em 04/04/2007
Código do texto: T436934