São Só Palavras

Palavras...que poder elas tem

Quebram o silêncio

Interferem na intenção

Muda opiniões

Machuca o coração

Palavras...ecoam na nossa mente

Mesmo sem ser verdadeiras

Tem o poder...de machucar muita gente

Uma simples palavra, atrai ou afasta de vez

Desperta sonhos...ou os destrói de uma vez

Palavras...que poder elas tem

Nos faz sorrir as vezes chorar

As vezes amar, outras odiar

Nos fazem confiar ou simplesmente partir

Nos fazem de bobo ou nos fazem fugir

Palavras...são só palavras

Eu prefiro acreditar nas atitudes.

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 02/07/2013
Reeditado em 28/04/2014
Código do texto: T4369075
Classificação de conteúdo: seguro