CONVENCIDA
CONVENCIDA
Deixes de ser convencida
Mulher enxerida
Procures mudar
Sei que você anda dizendo
Que estou doidinho
Pra te namora.
Disse até que um dia
Eu te convidei
Para sair comigo
Mais nada disso é verdade
Todo mundo sabe
Nunca falei contigo.
Estou ficando é velho meu bem!
Não é doido não
Gosto de mulheres, porém
Do teu tipo não
Mulher convencida
Mulher gabola
Vai enrolar outro
Por que a mim
Tu não enrolas!