CANTADOR SE QUISER GANHAR DINHEIRO / TEM QUE SE DESDOBRAR EM MAIS DE CEM
Uma arte tão linda e tão rica
Rejeitada por muitos nesse chão
Cantador não consegue ascensão
Por detrás das cortinas sempre fica
E só brilha abobrinha e titica
Que a mídia divulga muito bem.
Cantador de valor ainda tem
Nesse ingrato cenário brasileiro
Cantador se quiser ganhar dinheiro
Tem que se desdobrar em mais de cem.
Glosa: Luciene Soares
Mote: ?