Viver, não apenas para sobreviver.

Nem sempre o futuro traz as respostas,

melhor buscar a esperar passar,

seguindo os ventos conhecidos do passado,

com os olhos no presente, sem nada adiar.

Cabeça erguida, nunca desistir...

Ter sempre vontade de ir além,

fazendo do desejo a plena realização,

e fazer da vida um sonho também.

Inventar e renovar todos os dias,

desejar um tempo que nunca teve,

ver nas pessoas todas as poesias...

Ter a eternidade de um novo amanhecer

e viver a vida sem tantas fronteiras,

derramar luz e paz, viver - não apenas pra sobreviver.

Rosemary Chaia
Enviado por Rosemary Chaia em 01/07/2013
Código do texto: T4366809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.