Chão de Pedras

O céu cinza escuro anuncia

Que se aproxima uma tempestade

Raios e trovões logo acima

As serras todas encobertas

Com as nuvens tão carregadas

Um brilho instantâneo cobre o céu

Tão logo seu estampido

Os ouvidos chegam a doer

O coração se aperta no peito

Pedras de granizo estalam

O chão se forra delas

O forro parece tão frágil

Sem nenhum prévio aviso

A água arrasta o que arrisca

Tentar impedir seu curso

Os rios respiram em festa

Inflados, cheios, transbordam

A natureza impõe seu ritmo

Os olhos ficam vidrados

Os estilhaços de vidro explodem

A beleza inunda meus olhos

Arthur Barbosa
Enviado por Arthur Barbosa em 01/07/2013
Código do texto: T4366421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.