''NOVA FÓRMULA''

Núcleo átomo tu és o íon elétron que cuida

Do meu cátion soma-se as moléculas resulta

Em uma ligação covalente partindo da premissa

Que os opostos atraem-se se tiverdes as moléculas

Iguais a divisão destes pólos só é dado por brigas

Discussões aparentemente você é bela linda suave

Ora se entrego a carta de amor e você amar resulta:

Homem inteligente mais mulher inteligente

É igual a blindagem de um casal inteligente.

Caio José Verdan
Enviado por Caio José Verdan em 30/06/2013
Código do texto: T4365893
Classificação de conteúdo: seguro