NOMES DO DINHEIRO

Cobre, tostão, réis, vintém

posses, cruzado novo,

cruzado, cruzeiro, real,

bufunfa, trocado,centavo

grana, paus, din-din, sem

ele, afinal, que será de mim?

São alguns nomes do dinheiro,

mas existem outros também.

O que importa é que existe

e tanto faz mal como bem!

Pois ninguém vive sem ele

nem eu nem você também!