Sem título, dboias

Sem título, dboias

I

boi boi

boi

booooi

da cara preta

pega essa menina musa que

tem medo de careta

e leva pros lado das pop art neoviajosa

(essas treta)

II

vou mimbora pra passar gada

lá tem a marida do boi

sou vaqueiro do estouro das palavra

(e apoi?)

III

uns povo me lendo

fica meio indigéstico

e eu deboias

(enquanto isso pasto

no campo morfossemântico

do meu léxico)

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 29/06/2013
Código do texto: T4364580
Classificação de conteúdo: seguro