O VULCÃO PESCADOR
Meu peito se assemelha a um vulcão ativo
Ebulição no sistema sangüíneo,
que faz pegar fogo meu raciocínio;
Neste incêndio seu lugar é cativo.
Às vezes me comparo a um pescador
Faço o impossível pra fisgar você,
mas a isca certa preciso escolher
e jogar o anzol pra você morder.
Você já faz parte da minha história
Para sempre estará em minha memória
Te conhecer pra mim é uma vitória
O meu coração queima de alegria,
sempre que te encontro no meu dia a dia,
seja na ebulição ou na pescaria