O assalto
Dois amigos que cresceram lado a lado
Combinavam assaltar um supermercado
Não conseguiam emprego em lugar algum
Esse assalto seria apenas mais um
Mais um pra conquistar o almoço do mês
Ter dinheiro pra poder sorrir outra vez
Que roubar não é certo já sabiam os dois
mas então o que fazer para comprar o arroz?
a mente do homem o desespero consome
Quando olha para o filho que chora de fome
Pegaram as armas e saíram de casa
Pararam um pouco e se sentaram na praça
Um mal precentimento lhes tocava na alma
se aproximavam do alvo e perdiam a calma
Um hino lindo que numa igreja tocava
Parou um dos bandidos que por ali passava
Falou para o parceiro que iria desistir
Entraria na igreja e ficaria por ali
-Será que você não precisa de dinheiro?
Perguntou revoltado o bandido ao parceiro
-Preciso sim mas tenho um mal precentimento
Respondeu o parceiro ao bandido com lamento
Entrou na igreja e por ali se acomodou
Diante de Cristo arrependido ajoelhou
Emocionado entregou a sua vida à Deus
No outro lado do bairro seu amigo morreu