Império dos sentidos

Império dos sentidos

I

um poema é a

terra do nunca

onde o nada

se acha perdido

II

há uma lenda que

há muito tempo

atrás

uma frente se levantou

(e caiu no branco papel

do não-ser franco)

III

a princesa da terra do papel

o príncipe do reino do leitor

(amor secreto

na corte das entrelinhas)

IV

eu sou o império dos sentidos

se tentarem me invadir

tudos

nadas

risos

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 28/06/2013
Código do texto: T4363127
Classificação de conteúdo: seguro