VIDA REMOTA

São posições que ocupam,

espaços que o tempo não trouxe,

na peripécia do acontece lutam,

como se toda a vida o fosse...

Remota como ela é,

simples ou bizarra no querer,

as coisas do Homem e da fé,

ocultam em modos o prazer...

São estados de espírito ocultos,

os que se estreitam de primazia,

não são os vistos mas os vultos,

que ocupam o espaço de uma tômbola vazia...

Nuno V Godinho

25-5-2013