Sabor sem presença

Na mesa quadrada

dispostos os pratos

talheres, copos

guardanapos de pano

uma vela acesa – uma flor

Da cozinha, em compasso,

dançam aromas

entrelaçam-se temperos

transformam meu universo

numa noite de amor

Sento à mesa como dama

em êxtase agraciada

iluminada pela chama

Sirvo-me da iguaria

preparada com esmero

no tempo certo

prá minha carência

pulsante de exagero

Sabor sem igual

misto de sensações

além do normal

Paz – luz – cheiro

pimenta contracena com a flor

percebo ausência

- cadê meu amor?

29/06/2013

Rosalva
Enviado por Rosalva em 28/06/2013
Código do texto: T4362273
Classificação de conteúdo: seguro