FEITICEIRAS

São temas frequentes

no cinema e na TV.

As mais famosas foram:

"Jeannie" e a "Feiticeira";

além de outras também.

Apesar de serem lendas,

elas atraem quem as vê,

pois era só torcer o nariz

ou balançar a cabeça e

as coisas ficavam bem,

tudo em ordem outra vez!

Quem nunca as curtiu?

Emocionou-se ou riu?

As feiticeiras fazem parte

de épocas antigas e de

de qualquer tempo, por

serem bom divertimento!