O poeta é fingidor ?

Fernando Pessoa dizia

Que ele finge que é dor

Finge tudo em demasia

Finge a felicidade

Finge viver em alegria

Foge da realidade

Amor, dor e fingimento

Solidão e desesperança

Mágica do esquecimento

Poeta é gente criança

Ser poeta é viver

Bailando na imensidão

Escreve pra não sofrer

Com a caneta da emoção.

Jane Rossi