Pra Longe (Um do Outro).
Estamos mudados.
Cada um pro seu lado.
Nem na encruzilhada nos esbarramos.
Nos perdemos durante esses anos.
Caminhos sem volta.
A trilha só segue em frente.
Entre os dedos a ausência dos teus,
Na noite fria de chuva em que tudo morreu.