Adorável mundo nosso.

Rio, 27.06.2013

Adorável mundo nosso.

O nosso mundo não é perfeito,

Mas como o temos feito muito mais vale

Do que este que nos cerca.

É no nosso mundo que nos abrigamos

Quando a pressão externa aperta.

Aqui tem carinho, compreensão,

Música e bom humor,

É claro que nem preciso dizer

que tudo isso seria vazio não fosse

A presença constante do amor.

Talvez não seja certo criar

Um mundo parelelo, como diz

A letra da canção: "um universo

Assim tão particular".

É possível que estejamos sendo

Egoístas por muitas vezes

Nos isolar no nosso mundo

Sem o querer compartilhar.

Mas não creio que o mundo lá

Fora queira comungar

Do que nós criamos aqui.

O mundo grita, sofre, sangra,

Só faz estressar e se afligir,

Enquanto o nosso mundo

Se expande de planos

É um jardim a frutificar e a florir.

Quer saber, deixa o mundo

Ser do jeito que ele quiser,

Que comam a carne e roam os ossos.

A gente sempre vai poder se

Abrigar nesse adorável mundo nosso.

Clauton Marcio