Grande Estrondo
Presságio de chuva...
O tempo aos poucos
Vai mudando, aterrorizando
Tão nefasta, eles creem
Não conseguem ver
A beleza que a cerca
Aqueles mais tementes
Já correm se esconder
O medo os persegue
Eu do meu lado
Esboço um sorriso
Logo dou gargalhadas
É divertido assistir
Esses meros mortais
Temendo à Chuva
Mas é o castigo
Por não admirarem
Tão bela obra Divina