Poetar é preciso

Esta é a melhor forma do poeta se expressar

Através de seus versos ele pode até mesmo se alegrar

Tem-se vez que ele expressa até mesmo sua tristeza

Poeticamente exposta a tristeza torna-se até uma beleza.

Uma das tristeza do poeta é a desigualdade

Que circula livremente perante a sociedade

Sociedade esta que nos sufoca impiedosamente

Se nos importarmos com isso bloqueiam até nossa mente.

Em seus versos o poeta transmite bastante alegria

Ainda mais quando ele dedica a alguém sua poesia

Alegre o poeta fica quando ele lê algo escrito por crianças

Nisto ele percebe que ainda existe um fio de esperança.

Esperança de que nem tudo está perdido

A criança representa a vida e tem muito de ser conseguido

E que isso seja para criança a razão da sua subisitência

Para que no futuro ela não seja alvo da violência.

Humildemente sigo escrevendo minhas poesias

Substituindo as tristezas pelas alegrias da vida

É difícil mais alcançarei meus objetivos

Insisto em dizer: _ Poetar é preciso.

Araucária
Enviado por Araucária em 03/04/2007
Código do texto: T435997
Classificação de conteúdo: seguro