Masco minha ilusão cuspo pedaços de loucura vou sem saber sair saio querendo voltar Não adianta amar num mundo oco de risos frios de olhares frígidos Queria apagar os anais dos amores superficiais dos "te amo" sem rima e saber rimar sem amar!