Poema-encomenda

"poema encomenda

o povo dá a palavra

o resto a gente emenda"

Tema: "amor atômico" por Paloma Félix

...

Ligação dupla

unidade da matéria do amor

o casal é uma coisa atômica

um positivo outro negativo

um negativo outro positivo

mudança em união harmônica

ponte de conversa

enquanto mantém-se ativo

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 26/06/2013
Código do texto: T4359241
Classificação de conteúdo: seguro