O sabor da Frustração

Quantas vezes não nos perguntamos

Onde foi que nós erramos?

E agora irei lhe contar

Um modo de fracassar

Provavelmente será um texto comprido

Não me preocupo em deixá-lo resumido

E os versos irei rimar

Pra quem lê-lo, não se cansar

De um mero texto-desabafo

De quem também lava o garfo

Da cozinha do restaurante

Que faliu, nesse instante

Quisera eu, ter dado sorte

ou ter sido um pouco mais forte

Ter lutado com mais garra

e enfrentado essa barra

Em dezembro a gente abriu

e resistimos além de Abril

mas as fatalidades do destino

nos apontaram o término

De um boa empreitada

um tanto quanto despreparada

uma fuga para a solidão

que aplacava um coração

E até parecia que ia vingar

mas ora! Era de se esperar

Que o dinheiro ia ser curto

e eu quase entrei em surto

Além do mal agouro

que rasgou meu couro

na vida pessoal

eu também ia mal

E tentava me conter

pro restaurante nao sofrer...

tive a moto apreendida

e a carteira destituida

resolvi passá-la pra frente

pois acreditava estar ciente

de que o problema que apareceu

Ponto final, resolveu!

Tão doce ilusão

Me trouxe a ambição

de um carro comprar

pra depois, capotar

E como se não fosse suficiente

ou talvez tenha sido imprudente

Só sei que quando ví

meu carro, de novo, bati

Mas saí sem um arranhão,

e com acelerado coração

decidi ainda mais me empenhar

e no restaurante, comecei a madrugar

Até por que o dinheiro era pouco

e eu já estava ficando louco

comecei a perder cabelo

e fiquei meio amarelo

e meus sócios, coitados

já estavam tão cansados

de lutar quase em vão

estava estampada a exaustão

mas mesmo assim a gente insistiu

e a gente quase sorriu

se nao fossem os calotes

que açoitavam como chicotes

Poderia ter dado certo

se a gente fosse esperto

e nao tivesse aberto

mas na proxima, quem sabe acerto

O que fica agora sao as dívidas

crescendo como feridas

que não cicatrização

enquanto doer o coração

Arthur Barbosa
Enviado por Arthur Barbosa em 26/06/2013
Código do texto: T4358902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.