Na correria

Vou correr rumo ao infinito que há em mim.

Vou correr

Pois correndo não penso em nada

Só vejo a liberdade em minha frente

Vou correr e percorrer

Os vazios tão sombrios do meu ser

Vou correr e esquecer

Que existe solidão em todo anoitecer

Vou correr para longe desta vida tão mesquinha

E desta gente tão apática

Correrei para longe de mim mesma

E quando cansar da correria

Só terei a utopia

De ter pensado que um dia

Poderia eu ter fugido

Desta torpe realidade que em mim faz moradia.

Isa Fiore
Enviado por Isa Fiore em 26/06/2013
Reeditado em 26/06/2013
Código do texto: T4358668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.