O País das Bolsas
Vivemos em um país
Onde tem bolsa para tudo
E o que vemos são os políticos
Enchendo bolsas e bolsos
Enquanto nós cidadãos
Temos que esvaziar nossas bolsas
Para estudar, trabalha ou comer
Alguns grãos de feijão
E não podemos reclamar não.