Eu Grito
Eu grito
Eu berro
Um país justo eu quero
Não uma presidenta
Que só viaja
E nada faz
Indiferente ao povo
Pois para ela tanto faz
Guerra ou paz
A vida dela é tranquila
Cheia de fartura
Ganhou a presidência
Pois contou que lutou
Contra a ditadura
Cadê você?
Cadê a militante de outrora?
Sai fora!