O Povo Nas Ruas

Sinto falta de união

De um pouco mais de compaixão

Como acreditar que aquele militar

Que também anda de transporte público

E bate sem piedade

De onde vem tanta maldade

E vontade de defender

Uma minoria...

Que só quer nos enlouquecer

Nos fazer morrer de inanição

Sem saúde, segurança e educação

Porque não se junta ao povo

E pára de ser marionete

Nas mãos do poder

Solta tuas armas!

E vai com o povo para a rua

Pega vai! Uma luta que também é sua.

Tânia Suely Lopes
Enviado por Tânia Suely Lopes em 25/06/2013
Código do texto: T4358014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.