PÁGINAS
Este livro, estas folhas, estas páginas
De traço carregado, assim escritas
Nelas estão contidas, dor e lágrimas
Que minhas mãos deixaram, bem descritas
Estas páginas deste livro que escrevo
De ilusões, fantasias, sofrimentos…
Desfolharei uma a uma, como a um trevo
Que da sorte, nada teve, só tormentos
Estas páginas de dor e amargura
Lavrado com a mais pura frustração
São páginas nas quais, de alma pura
Espelha a dor que sai…do coração.
Se um dia, noutro tempo, noutra hora
Uma página colorida escreva então…
Talvez possa pintar a minha aurora
Com cores de Primavera, porque não!