UM DIA TRISTE
Comecei o dia procurando pessoas
Um momento casual perdido no espaço
Coisas más, coisas boas.
Um sentimento ferido de fracasso.
O dia parecia sem sentimento
Sombrio com sol de derreter aço
Um dia esquisito, cinzento.
Um dia já frio, de puro mormaço.
Não queria levantar da cama,
Meu coração era só bagaço,
Ninguém vê, ninguém chama,
Apenas lágrimas e estilhaço.
Meu amigo morreu,
Meu primo de aço,
O coração sofreu,
Não suportei o fracasso.
Minha amiga chorou,
E é o mesmo que faço,
O mundo dela acabou,
E o que eu faço?
Alessandro, Deus viu tudo,
Ele te conta quando chegar,
O Doutor estava errado,
E a culpa, logo você teve que pagar?
Joice está triste e só,
Perdida entre lágrimas e solidão.