VIDA RESUMIDA

Sou alguém que já esqueci de mim.

Para viver só para você.

Uma vida que se resumia

Em você!

Noites mal dormidas.

Dias infinitos.

Me perguntava.

Sempre o que estou fazendo.

Com minha vida.

Infelizmente não conseguia tirar.

Este sentimento de dentro de mim.

Porque, era um amor.

Que chegava, me machucar.

Só de me imaginar sem você.

Cheguei ao fundo do poço.

Decidi, preciso sair dessa.

Dias e noites de angústias.

Não conseguia te esquecer.

Mas consegui aos poucos começar.

A viver!